Resep Roti Capati bersama Kuah Keema
Roti Capati bersama Kuah Keema ~ memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita, salah satunya kalian. Mereka memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Next adalah gambar berkaitan dengan Roti Capati bersama Kuah Keema yang bisa kalian jadikan contoh.
kamu sanggup membuat Roti Capati bersama Kuah Keema mengfungsikan 14 bahan 3 langkah. Inilah cara anda untuk memasaknya.
Komposisi untuk memasak Roti Capati bersama Kuah Keema
- Anda butuh 4 cawan tepung atta.
- Kamu perlu 1 cawan air suam.
- Siapkan juga 1 sudu teh garam.
- Kamu butuh 1 sudu makan margerin.
- Sediakan juga Kuah Keema.
- Sediakan 1/2 kilo daging kisar.
- Kamu butuh 5 sudu besar rempah kari daging.
- Anda butuh 2 biji ubi kentang.
- Kamu siapin 1/2 batang lobak.
- Sediakan juga 3 biji bawang merah besar.
- Silahkan sobat siapkan 5 ulas bawang putih.
- Siapkan juga 1 inci halia.
- Kamu siapin 2 tangkai daun ketumbar.
- Kamu membutuhkan 2 biji tomato.
Langkah cara memasak Roti Capati bersama Kuah Keema
- Gaul tepung bersama marjerin dan garam sehingga sebati.
- Masukkan air suam n uli sampai doh licin. Boleh adjust letak tepung atta jika doh lembik..
- Rehatkan doh 30minit sebelum canai.
Begitulah pembahasan Roti Capati bersama Kuah Keema terima kasih atas kunjungannya, jika dirasa postingan website ini bermanfaat suport kami dengan cara bagikan postingan artikel blog ini ke akun sosial media yang kamu punya seperti facebook, instagram dan lain-lain, atau bisa juga mem-bookmark halaman website ini,konten ini dikelompokkan ke dalam kategori Roti Capati bersama Kuah Keema.
Comments
Post a Comment